Dirección General Boletín Oficial - CONSTITUCIÓN DE SOCIEDAD - EL HORNERITO S.A.S. - P1/1
BODY
Edición del 05 Junio 2025
Ediciones anteriores
Avisos
« Jun 2025 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Secciones



Avisos / publicado el 04 Julio 2023 / BO 5789

CONSTITUCIÓN DE SOCIEDAD - EL HORNERITO S.A.S. - P1/1

AVISO CONSTITUCIÓN DE SOCIEDAD
DE ACCIONES SIMPLIFICADA
 
La Escribana Daniela Vanesa Gerk, Notaria titular del Registro N° 61 con asiento en Pico Truncado, provincia de Santa Cruz, hace saber por un día que por escritura pública N° 134 de fecha 21 de junio de 2023 se ha constituido EL HORNERITO S.A.S.: SOCIOS: MAURICIO EXEQUIEL ROMERO, argentino, nacido el 20 de noviembre de 1990, de estado civil soltero y sin unión convivencial inscripta, de profesión empleado, titular del Documento Nacional de Identidad número 35.890.478 y Clave Única de Identificación Laboral 20-35890478-6, domiciliado en pasaje Padre Patrick número 664 de Pico Truncado y CESAR JAVIER HACKBARTT, argentino, nacido el 16 de septiembre de 1990, de estado civil casado en primeras nupcias con Fátima Yanina Amarilla, de profesión panadero, titular del Documento Nacional de Identidad número 35.495.369 y Clave Única de Identificación Laboral 20-35495369-3, domiciliado en calle General Mosconi número 860 de la localidad de Rada Tilly. DURACIÓN: Duración: El plazo de duración de la sociedad será de 50 años, contados a partir de la fecha de su inscripción en el Registro Público. OBJETO SOCIAL: La sociedad tiene por objeto dedicarse por cuenta propia y/o a través de terceros o asociada a terceros, en el país o en el extranjero, a las siguientes actividades: 1) Fabricación, elaboración artesanal, y comercialización de todo tipo de productos de panificación por horneo, tales como pan de todos los tipos, tradicionalmente conocidos o que surgieran en el futuro; todo tipo de masa para galletitas con o sin sal, pan de viena, de pancho y de hamburguesa para sándwich, facturas, pan dulce, pre pizza, pan lácteo, tostadas, grisines, palitos, bizcochos, roscas y especialidades de confitería y pastelería, tortas, masas, pasteles, pastas frescas o secas y discos de empanadas, postres, confituras, dulces, masas, especialidades de confitería y pastelería. 2) Elaboración de productos alimenticios para llevar y para consumir en local. 3) Servicio de catering, por cuenta propia o de terceros, explotación de concesiones gastronómicas. 4) Compraventa, elaboración, distribución de productos alimenticios de todo tipo, productos de almacén, comestibles, bebidas con y sin alcohol. 5) Comercialización de productos de dietética, su fraccionamiento y envase. CAPITAL SOCIAL: Capital: El Capital Social es de $ 300.000 (trescientos mil pesos) representado por trescientas mil (300.000) acciones ordinarias nominativas no endosables de $ 1 (pesos uno), valor nominal cada una, con derecho a un voto por acción. ADMINISTRACIÓN Y REPRESENTACIÓN: La administración y representación de la sociedad estará a cargo de una o más personas humanas, socios o no, cuyo número se indicará al tiempo de su designación, entre un mínimo de uno (1) y un máximo de cinco (5) miembros. La administración de la sociedad tendrá a su cargo la representación de la misma. Durarán en el cargo por plazo indeterminado. SEDE SOCIAL DOMICILIO FISCAL Y LEGAL. Alem número 755 de la localidad de Pico Truncado, provincia de Santa Cruz, República Argentina. CIERRE DEL EJERCICIO SOCIAL: 31 de diciembre de cada año. DESIGNACIÓN DE MIEMBROS DEL ÓRGANO DE ADMINISTRACIÓN: Designar Administrador Titular a: Mauricio Exequiel Romero, Designar Administrador Suplente a: Cesar Javier Hackbartt.-

DANIELA V. GERK
Escribana Adscripta
Registro Notarial Nº 61
Pico truncado – Santa Cruz

AUTORIDADES

Gobernador | Claudio VIDAL

Ministra Secretaría General de la Gobernación | Cecilia BORSELLI

Subsecretaria de Asuntos Administrativos | Romina Alexandra MAMANI